Servicios a la Juventud A.C.

AVISO DE PRIVACIDAD
 
Servicios a la Juventud A.C. con domicilio en Pitágoras 842 Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, México D.F., es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
  
Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Servicios a la Juventud A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.  
 
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
 
Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la Administración General con domicilio en Pitágoras 842, Col Del Valle, C.P. 03100, México D.F., teléfono 56 72 53 89, o enviar un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
 
La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley.
 
Adicionalmente, Servicios a la Juventud, A.C., queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines:
Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado: 
 
a. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Asociación. 
b. Información sobre proyectos e invitación a eventos.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la Administración General con domicilio en Pitágoras 842, Col Del Valle, C.P. 03100, México D.F., teléfono 56 72 53 89, o enviar un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
 
Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Asociación. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  o mediante un escrito con acuse entregado en el domicilio principal de la Asociación.
 
Cuando se trate de Datos Personales Sensibles, para su tratamiento, la Asociación deberá recabar el Consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a la Asociación a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular.
 
Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, la Asociación a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:
  • Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.
  • Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.
  • Avisos colocados en el sitio de Internet de la Asociación cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.seraj.org.mx el último día hábil de cada mes.
 
Contacto:
Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede llamarnos sin costo al 56 72 53 89 o escribirnos al correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
 
Fecha última actualización 06 de marzo de 2013.
 

Informe Anual 2016

 

Informe Anual 2015

 

Informe Anual 2014

 

Informe Anual 2013

 

Publicación

 

Juventud en México

Documento de Condición Juvenil

BOLETÍN MENSUAL

SUSCRÍBETE

Ingresa tu nombre y correo electrónico para recibir nuestro boletín mensual.

ENTÉRATE

BÚSCANOS EN FACEBOOK

Programas


 

Red de Instituciones Especialistas en Juventud y Desarrollo (RIE)

Es una Red orientada al desarrollo integral de las juventudes a través del fortalecimiento del ejercicio de la ciudadania juvenil, así como de los marcos normativos y de las políticas públicas en materia de juventud.

Más y mejores oportunidades para los jóvenes

 


You are here  :